Tel: 8(916) 530 07 89
irina@co-active.ru
Отзывы с йогафест «Исполнение желаний»
Анна, Москва
Мне очень понравился тренинг, потому что он дарит веру, вдохновение, воодушевляет на личные подвиги. Очень интересно было на практике испробовать этот механизм осуществления желаний.
И если все действительно получится, я буду использовать эту методику в своей жизни.
Хочу сказать большое спасибо Ирине за лучезарность, позитив. После занятий укрепляется вера в свои силы, которую ничто не может поколебать. И большое спасибо за ту особую атмосферу тренинга, которая настраивает на мажорный лад. Мне было полезно пройти все шаги тренинга и узнать о законах Вселенной. Думаю. что я получила очень ценный опыт. Который мне поможет.
Анна Ременюк. Пос. Видное
Понравилось четко формировать свои желания.
Понравилось намечать первые шаги для их исполнения.
Понравилось рисовать после медитации.
Понравилась работа с общим рисунком на последнем занятии
Спасибо Ирина!
После тренинга я многое решила для себя. Я буду верить в свои силы и заниматься тем. Что мне нравится. Я буду чаще улыбаться и буду внимательнее к людям.
И еще многое, но не буду углубляться. В общем, тренинг- суперрр!!!
Наталья К. Нижневартовск
С сегодняшнего занятия я вынесла очень хороший результат. Я обрела какую-то легкость в понимании обычных вещей, обычных обстоятельств жизни, сопровождающих меня повсеместно и ставящих иногда в тупик. Так вот, сегодняшний день в этом плане стал для меня открытием простых истин.
Выражаю большую благодарность Ирине за оказанную мне поддержку при консультировании. Очень многие вещи стали просты и очевидны. Жизнь от такого понимания становится ярче и позитивней.
Елена. Калининград
Спасибо огромное!
Море положительных эмоций. Убедилась в правильности своих намерений. И в неправильности тоже. Поработала в команде. Поучилась открыто говорить о личном чужому человеку. Первый раз в жизни отражала свои эмоции в рисунке. Училась формировать главное из многого.
Марина Грунвальд. Тольятти
Со словами благодарности!
Было очень трудно сформулировать свои желания, так как я раньше не конкретизировала их и имела общее расплывчатое представление.
Занятия помогли раскрыть тайные желания. предпочтения, ресурсы, принять изобилие мира, выделить то. Что действительно важно и необходимо в жизни.
Благодарю за те вопросы, которые клещами все таки вытянули ответы из глубины проблем, переживаний, страхов и неуверенности в себе. Буду работать над собой и своими новыми желаниями.
С уважением и благодарностью
Дёмина Катерина
.. самое страшное, что может для меня произойти это - когда всей душой чего-то желаешь, долго этого ждешь, просишь Божественное .... и не замечаешь, что это у тебя УЖЕ ЕСТЬ...
Ирина! Вы помогли мне осознать, что то, чего я хочу, оказывается у меня уже в руках... и я рано сдаюсь, даже не дав шанса моему мужчине стать для меня поистине близким человеком...
После общения с вами отношения стали глубже, чище и откровеннее... Спасибо вам! Спасибо за четкие и нужные вопросы, ответив на которые, я поняла больше себя, свои ожидания, свои завышенные книжные требования.. мне удалось посмотреть на ситуацию под другим углом... и меня обрадовало то, что я там увидела AutoShape 1
спасибо!
- Войдите на сайт для отправки комментариев